孙俪「穿套装搭地铁」当OL无违和! 住进恐怖凶宅:每间房子都有命定主人-十大名牌大学

孙俪「穿套装搭地铁」当OL无违和! 住进恐怖凶宅:每间房子都有命定主人 时间:2020年02月26日 18:12:02

孙俪「穿套装搭地铁」当OL无违和! 住进恐怖凶宅:每间房子都有命定主人

孙俪在《安家》饰演金牌房仲房似锦,被总部派去空降当店长,却遇到罗晋这位佛系店长,孙俪质疑罗晋的管理方式,怎么可以忍受到职两年的员工,一栋房子都没销售出去,但却被罗晋解释成,「每个人都有存在的理由。」用以柔克刚的方式应付。

请继续往下阅读...▲▼孙俪《安家》血淋淋诠释职场OL写照 。(图/WeTV提供)

▲孙俪眼神犀利。(图/WeTV提供)

▲孙俪剧中搬入凶宅。(图/WeTV提供)

▲▼孙俪《安家》血淋淋诠释职场OL写照 。(图/WeTV提供)

孙俪霸气的模样不止这样,她甚至不畏恐惧搬入一间民宅在7749天内死过人的凶宅居住,令人瞠目结舌的是,她居然在短时间内把凶宅销售出去,自认,「没有我卖不出的房子,每一个房子都有她命中注定的主人。」《安家》每日晚上十点腾讯视频海外版WeTV 独家播出。

而孙俪在面对老油条店员挑战,给她一套难销售的房子时,更是气场全开,有如「麻辣教师GTO」遇到问题学生般一一收服,一个锐利的眼神,就让人胆战心惊。

记者李欣容/台北报导孙俪主演WeTV《安家》开播好评不断,首4日网路点击破3.3亿人次,尤其故事贴近现实人生引发共鸣,剧中她协助祖孙三代一家五口买房,面对老油条前面更是气场全开,就像麻辣教师一般,锐利眼神相当霸气。

▲▼孙俪《安家》血淋淋诠释职场OL写照 。(图/WeTV提供)

孙俪「穿套装搭地铁」当OL无违和! 住进恐怖凶宅:每间房子都有命定主人

▲孙俪搭电车,过上班族生活。(图/WeTV提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
曹魏皇帝|世界上最贵的车多少钱|世界地震|诸葛亮之墓|十大将军排名|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|外星人尸体|四大凶兽|太平公主怎么死的|世界地震|封门村灵异事件